阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 松潘新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:阿坝日报 2018-08-10 09:15   http://www.greek-rentals.net/

本报讯(记者 泽英)近日,记者从四川省经信委官网获悉,经过相关评审和公示,省经济和信息化委公布了四川省新型工业化产业示范基地(第四批)和四川省特色产业基地(第二批)名单,共有10家新型工业化示范基地和21家特色产业基地申报对象通过审核。其中,阿坝州松潘县四川青藏高原农畜产品集中加工区被命名为四川省特色产业基地,成为阿坝州(含飞地)首个四川省特色产业基地,这标志着该园区在资源优势、产业特色、集群发展等方面在全省范围内具有独特优势。

据了解,四川省特色产业基地按研究论证、申报、评审、公示等流程,在全省各类产业园区及园中园、园区功能区组织创建,实行动态管理,纳入全省工业经济运行监测体系,将作为国家、省重点指导和专项资金支持的对象。

新闻推荐

深夜大营救

21人在夜间被困于洪水泥石流周围,手机没有信号,周边荒无人烟……这是7月初四川持续强降雨以来,在川西高原上发生的惊险一幕...

松潘新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离松潘县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川青藏高原农畜产品集中加工区 成为阿坝州首个四川特色产业基地)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商