甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:陇南检察 2018-10-11 13:56   http://www.greek-rentals.net/

陇南市人民检察院依法提起公诉的甘肃省林业厅原党组书记、厅长马光明涉嫌受贿一案,于2018年10月10日,陇南市中级人民法院作出一审宣判。

被告人马光明身为国家机关工作人员,在1999年至2016年期间,先后利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受他人财物2768.79155万元(获取孳息55750.5元),数额特别巨大,其行为构成受贿罪,且具有索贿情节,应依法惩处。对公诉机关指控的受贿金额及产生的孳息全部予以认定,指控的犯罪成立。

宣判结果如下:一、被告人马光明犯受贿罪,判处有期徒刑十四年六个月,并处没收个人财产100万元;二、依法对被告人马光明受贿所得2768.79155万元及其孳息予以追缴,上缴国库。

(原标题为《 甘肃省林业厅原厅长马光明受贿案一审获刑十四年六个月》)

新闻推荐

《2018胡润百富榜》新鲜出炉 甘肃16位富豪榜上有名

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰刘琼)10月10日,《2018胡润百富榜》新鲜出炉,马云家族以2700亿元财富时隔四年再次问鼎,...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
民政惠民政策选登2018-10-11 09:43
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃林业厅原厅长马光明一审获刑14年半 收受2700多万)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商