广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:南宁日报 2018-07-12 04:16   http://www.greek-rentals.net/

本报讯(记者胡光磊 通讯员常丽莹)7月10日,入驻南宁教育园区西片区的广西中医药大学附设中医学校(广西中医学校)正式开工建设,这是西片区开工建设的第4所学校。

广西中医学校东盟校区规划项目用地位于里建大道与宝源南路交界处的西南侧,用地500多亩。建成后总建筑面积近17万平方米,包括公共教学楼、图书馆综合楼、体育馆、教学教研楼、学生公寓、学生食堂、单身教师公寓、实训实习中心、礼堂、后勤综合楼、后勤中心、室外体育场及校区道路、照明、给排水、消防设施、环境保护、景观绿化等相关配套设施。项目完全建成后可容纳8000名全日制学生在校学习。

为全力推进教育园区项目建设,今年以来,广西—东盟经开区主动与区市教育部门联系,建立信息共享机制,积极对接入园学校,主动协调配合学校开展相关前期工作,上半年接待到访院校30余批次,上门拜访院校共9次。目前,在开工建设的3所院校中,广西机电工程学校完成投资2.0596亿元,桂林理工大学博文管理学院完成投资1.08亿元,南宁市第三职业技术学校完成投资0.5266亿元;其余学校预计在2018年底前开工。

新闻推荐

生活顾问团 ·停水通知

●因供水设施建设需要,我公司计划于2018年7月13日0:00至10:00对供水管道进行停水迁改。届时,五象大道(彩凤路至宋厢路段)沿线单...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(教育园区西片区广西中医学校开工建设)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来