合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:市场星报 2018-11-09 01:00   http://www.greek-rentals.net/

星报讯  记者从合肥市物价局了解到,10月份合肥市农贸市场41种主要农副产品价格与上月相比二十一涨十六跌四平,其中:蔬菜、水产品价格环比分别下跌6.80%、4.44%,猪肉价格环比上涨5.85%。据分析,合肥市整体蔬菜价格和鸡蛋价格将小幅下跌,猪肉价格将小幅上涨。

“双节过后市场需求趋于稳定,合肥天气持续晴好,地产菜上市量加大,外调菜持续进场,蔬菜市场总体供应较为充足,终端市场蔬菜销售价格开始下跌。”相关负责人预计,后期市场供应持续充足,预计合肥市整体蔬菜价格将继续小幅下跌。

记者了解到,双节过后,各大商场备货结束,市场整体需求趋于稳定,终端市场鸡蛋销售价格上涨势头减弱。10月份鸡蛋市场平均零售价格每500克为5.24元,上月均价为5.21元,环比涨幅为0.58%;上年同期均价每500克为4.69元,同比涨幅为11.73%,预计合肥市鸡蛋价格或将开始小幅下跌。

新闻推荐

营造文明整洁有序社会环境

本报讯11月2日,区委书记徐静平对全区文明创建工作进行暗访督查,并召开暗访问题交办会。区委常委、宣传部长洪书霞,区城...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥蔬菜鸡蛋价格将下跌)
频道推荐
  • 我爱男保姆
  • 爱心助农 期待你的加入
  • 元元姐姐 走进ABC幼儿园都宝园
  • 浩浩长江水 默默建桥人
  • 三代冲床更新换代给工人带来实实在在好处 【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放40年·印记】“现在当操作工心里稳当多了”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)