国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:攀枝花日报 2018-07-12 06:27   http://www.greek-rentals.net/

新华社杭州电(记者 夏亮)有消息称,八一男篮主教练阿的江卸任,王治郅成为了球队新任主教练。八一富邦俱乐部总经理徐积为在接受记者电话采访时表示,自己没有接到过任何消息,但王治郅确实是在带队训练。

“现在因为阿的江身体不好,确实是王治郅在带队训练,再说换一个教练也很正常。”徐积为说,目前自己也没办法去证实主教练一定换或者一定不换。

据了解,阿的江2001年成为八一男篮主教练,至今已经有17年。在此期间,八一男篮夺得过两次CBA冠军和三次亚军。近十年来,八一男篮的战绩都不是很理想,上赛季球队更是以3胜35负的战绩排名倒数第一,连续7个赛季与季后赛无缘。

王治郅是八一男篮的功勋球员,在从NBA回国后还帮助八一男篮夺得过一次总冠军。退役后,王治郅一直担任八一男篮的助理教练。

新闻推荐

国家储备有“压舱石”餐桌大豆供应无虞

大豆全身都是宝。制作豆奶、豆腐、豆皮、酱油外,压榨豆油后的豆粕是重要饲料蛋白,鸡鸭鱼肉蛋背后都有大豆。针对美国挑起的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王治郅确实在带队训练)
频道推荐
  • 美军将把驻非部队规模削减约10% 评论称旨在回归大国竞争
  • 美国否认将为沙特“赶走”居伦
  • 安倍为日俄争议领土谈判 “剔刺”
  • 车子被撞去报案不料“剧情”反转 男子被发现“隔夜酒驾”乖乖受罚
  • 《神奇动物2》:这回又带来了哪些神奇的动物?
  • 热点新闻
    车子被撞去报案不料“剧情”反转 男... 黑龙江一保护区两熊一虎“在逃”?回应... 往前走了一步的《茶馆》 往后退了一...
    图文看点
    观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大? 观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大?
    新闻推荐
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相... 反季节果蔬可以放心吃 《神奇动物2》:这回又带来了哪些神奇...
    热点排行
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相互竞 为何选择这三案?揭秘最高检第十一批指导性 罗伯特·麦克法伦:我以为自己很了解大山 美军将把驻非部队规模削减约10% 评论称旨 最高检:非直接身体接触的猥亵行为 可认定 我愿意与这美好相伴 散文,永不过时的美丽 参加柳州市第十届散 特殊的生日会

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)