国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:lady网 2018-08-10 14:47   http://www.greek-rentals.net/

掌握这几点包你看到最多最亮

据广州市五羊天象馆透露:今年英仙座流星雨极盛期出现在8月13日凌晨4时前后,我国各地最佳观测时间是8月13日凌晨0时至天亮前。

资料图:英仙座流星雨划过星空。

资料图:英仙座流星雨划过星空。

英仙座流星雨极盛期前后,每小时可能观测到流星近百颗。观测流星雨,应选择视野开阔,没有灯光影响的环境。

今年英仙座流星雨特色有:第一,其极盛期,正值农历七月初三,没有月光影响,公众仅凭肉眼就可以目睹到更暗淡的流星;第二,其极大值期间,我国处于理想观测位置,可以看到数量更多更亮的流星。

今年没有月光干扰,可以用单反相机拍摄英仙座流星雨。采用三脚架固定相机,把光圈调大,把感光度调高,仰角45度,用广角镜头长时间曝光拍摄,总有流星会闯入镜头。

新闻推荐

满庄镇 立足实际谋思路脱贫攻坚增活力

本报8月9日讯(通讯员王军)今年以来,满庄镇坚持抓党建、筑堡垒,立足实际,发挥优势,全员参与,探索出了一条党建引领,多元参与、精准...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
梵净山上的轿夫2018-08-10 12:02
评论:(英仙座流星雨是什么时候?英仙座流星雨下周一凌晨最盛)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商