国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:西安日报 2018-07-12 05:35   http://www.greek-rentals.net/

“断头路”一边通向“民心”,一边连着“作风”,只有打通这条路,才能同群众的心贴得更近、连得更紧。2017年,经开区把打通断头路作为“十个一”民生工程头号工程铁腕推进,开元路打通为全市工作开了好头,负责的5条路全部提前通车。今年负责2条:凤城二路(未央路-贞观路)未央路至开元路段约600米已通车;凤城六路北侧规划路(开元路-永徽路)建设全速推进。我们将聚焦四个“关键词”,不达目标不收兵。

聚焦“部署”明责任。设计招标提前启动,土地成熟一段、道路开建一段。主要领导挂帅,分管领导挂图作战,确保凤二年底前贯通,凤六北侧规划路7月底通车。

聚焦“打通”快拆迁。入户沟通谈判和依法依规拆除两手硬,统筹城改工作,紧盯难点堵点,配足人财物力,吸纳社会资本参与,加速推进拆迁,确保按时完成。

聚焦“扮靓”精雕琢。围绕“幸福经开”目标,今年计划投资2亿元用于增绿美化、楼宇挂花、夜景点亮等,实施“面膜工程”,深化烟头、厕所革命,把通畅的道路扮靓。

聚焦“督查”强作风。把作风建设作为铸造经开“铁军”的根本,将断头路“攻坚战”作为重要项目列入考核,强化督查督办,明确时限,注重结果,全力以赴确保完成任务。

新闻推荐

楼市调控猛药去疴紧缩预期将作用下半年

始于2016年“930”政策掀起的调控热潮,已过去21个月,虽然全国各地房地产市场依然存在冷热不均现象,但伴随着热点城市房价明...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坚决打通断头路以过硬的“铁军”作风兑现承诺惠民生 市委常委,经开区、航空基地党工委书记王琳)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来