国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:青岛早报 2018-07-12 06:25   http://www.greek-rentals.net/

始于2016年“930”政策掀起的调控热潮,已过去21个月,虽然全国各地房地产市场依然存在冷热不均现象,但伴随着热点城市房价明显降温、政策组合拳频繁加码,尤其是今年5月初住建部相继约谈12个城市负责人后,6月底,住建部等七部委又对30个城市开展治理房地产市场乱象专项行动。可以看出,全国房地产调控再次步入新阶段,且“房住不炒”落实进入关键期。

近日,58安居客房产研究院首席分析师张波在接受记者采访时表示,从12城约谈到对30城开展治理专项行动,用一个词来形容就是“猛药去疴”。虽然自去年以来,各地房地产市场调控政策不断升级,尤其是今年以来,各地出台的有关房地产市场调控政策就已接近200次,但从市场实际成交行情来看,据国家局今年公布的5月份70个大中城市房价数据来看,有61个城市房价环比上涨,而4月份则为58个,其中二线城市涨幅呈扩大趋势。

在此背景下,进入7月份以来,包括杭州、西安、长沙、上海等地再次加大“用药量”收紧炒房预期。

张波分析称,此次七部委升级整治范围,可以说是再一次对全国楼市“下猛药”,为预防全国范围房地产市场有可能出现的反弹。预计此次七部委传达出的调控紧缩信号以及行动本身所产生的效力,将直接作用于整个下半年。

值得关注的是,在此次专项行动中,也频繁提及对住房租赁市场的整治内容。如打击暴力驱逐承租人、严打虚假房源、整治黑中介等。

据《证券日报》

新闻推荐

【漫话廉典】慎始敬终

画/丛亮滋张澜,人称“川北圣人”,著名爱国人士和教育家,民盟的主要创始人。张澜素以清廉闻名,发起组建民盟...

相关新闻:
不许搞演讲比穷2018-07-12 03:06
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
蹊跷的案发现场2018-07-12 04:22
评论:(七部委对楼市再“下猛药”)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,