国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:北京青年报 2018-08-10 14:42   http://www.greek-rentals.net/

@北京青年报8月10日消息,8月5日下午,白先生及家人住在从携程平台预订的一间民宿内,他三岁半的女儿突然从床边窗户坠楼,不幸身亡。白先生称,事发后才发现该窗户纱窗已破损。今天下午,携程发布说明称,涉事房东已被警方拘留,案情正在进一步调查中,携程将积极配合警方等部门的调查,并尽一切可能帮助受害者家属度过难关。

今天上午,白先生告诉北青报记者, 7月26日,为了带全家6口到鲅鱼圈旅游,他在携程民宿频道预订了8月3日—8月5日期间辽宁营口的一间民宿“鲅鱼圈华晟小区日租房”(该房源由途家平台提供,通过携程销售),订单总价270元。

8月5日下午4点左右,白先生三岁半的女儿在这间民宿,不幸从窗户坠落身亡。事发后,白先生检查发现,该高层房间安装的并非防盗纱窗,且纱窗已经破损,床与窗户紧挨着。

本文图均为 微博@北京青年报 图

8月10日下午,携程网发布一则关于营口民宿事件的相关情况说明。说明称,8月6日,携程接到发生在辽宁营口民宿3岁半儿童坠亡的消息,感到非常痛心。目前,携程已与途家方面启动重大突发事件应急预案,并已于8月7日安排专人抵达营口处理和慰问用户。

携程称,当日,当地公安机关对此事立案处理,并拘留涉事房东。携程工作人员于8月7日,赶赴涉事的民宿实地查看,该套房内设两间卧室、一间客厅、一间厨房、一间厕所。

女童不幸坠楼的卧室玻璃窗处于打开状态,外设有纱窗,纱窗为关闭状态,卧室床铺靠近窗台。

?事发时,白先生夫妇在同一间卧室午休,女儿在一旁玩耍。据白先生推测,女儿坐在窗台上乘凉时不幸坠楼。

目前,案情正在进一步调查中。携程将积极配合警方等部门的调查,并尽一切可能帮助受害者家属度过难关。

(原题为《3岁女童在携程所订民宿内坠楼身亡,携程:涉事房东已被拘留》)

新闻推荐

夫妻主播“牵”出200家涉黄平台 “管理层”竟有“95后”

由“夫妻播黄”顺线查出涉及全国20余省市的200余家涉黄平台,涉案团伙“管理层”为“90后”甚至“95后”,违法直播平台的技...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(3岁女童在携程所订民宿内坠楼身亡 携程:涉事房东已被拘留)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商