国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:西江都市报 2018-08-10 15:25   http://www.greek-rentals.net/

新华社贵阳8月8日电(记者 潘德鑫)8日23时许,贵州省盘州市石桥镇梓木戛煤矿煤与瓦斯突出事故中的9名失联人员全部找到,但均已无生命体征。事故现场抢险救援基本结束,死亡人数升至13人。

8月6日21时10分左右,梓木戛煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,致4人死亡9人失联。事故发生后,当地各有关部门迅速赶往现场开展应急抢险工作。经过救援人员近50个小时连续奋战,8日23时许,9名失联人员全部找到,但均已无生命体征。记者从事故应急指挥部获悉,事故抢险救援工作已基本结束,相关的善后处置正有序进行,事故原因还在进一步调查中。

新华社北京8月9日电(记者 叶昊鸣)记者9日从应急管理部了解到,应急管理部将对贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8·6”煤与瓦斯突出事故进行挂牌督办,坚决依法依规严肃处理。

据了解,贵州省“8·6”煤与瓦斯突出事故发生后,应急管理部高度重视,立即派出工作组赶赴事故现场,全力指导协助地方政府做好事故救援,督导事故调查处理相关工作。

新闻推荐

罗奕佳搬快递,有谁注意胡可的举动,网友:细节见人品

《不可思议的妈妈》第二季本周继续开播,本期刘人语罗奕佳苏芮琪三位小姐姐做客节目中,然而悲催的是罗奕佳被分到跟胡可一组...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(贵州煤矿事故致13人死亡)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商