国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:半岛晨报 2018-10-11 19:03   http://www.greek-rentals.net/

 10月10日下午1时40分许,

在开发区开往大连的地铁3号线上,

因为让座问题,夫妻之间产生矛盾。

此后随着同行岳父的“参战”矛盾升级,

男子被打出血。

现场视频曝光后,引发广泛关注。

一家人地铁上开战引发关注

10日晚间,一段4分多钟的视频在大连本地公共社交平台上一经曝光就引发广泛关注,这段视频记录了一家人在地铁3号线上因为给他人让座而引发的家庭矛盾。

记者从知情人处获悉:

事情发生在10日下午1点40分左右,在开发区前往大连火车站方向的香炉礁路段。

记者看到视频之初原本是夫妻之间的争吵,视频中男子的一句话,基本说明了夫妻矛盾的原因:

“一个女的抱孩子,我让座她就不乐意了,骂我还伸手打我。”

岳父“参战”让夫妻矛盾升级

视频中,出现了女子谩骂男子的声音以及殴打男子的动作,同时男子也在不停大声质问女子。

夫妻之间的矛盾很快引起车厢其他乘客的关注,其中一名老者来到女子身边,将其领到另一节车厢,这位老者是女子的父亲,在这个阶段他一直没有发声,只是将女子领走。

本文图均为 半岛晨报微信公众号 图

事情原本可以就此结束,

然而情绪激动的男子,

一直在指责女子,

指责中也出现了谩骂之声。

面对男子带有侮辱性的指责,

老者也加入骂战,

双方矛盾重燃并升级。

一记耳光让冲突上升为“流血事件”

老人的加入,很快被男子迁怒,在互相指责中,老人上前打了男子一个耳光,这个耳光将矛盾再次升级,而女子的再次加入,让冲突达到了极点,现场一片混乱。

在这个过程中,

女子握着手机的手打在男子头部,

男子流血,血溅在车厢一地。

混乱中出现男子对老者声嘶力竭的吼声:

“两口子打架,你动手打我,是她先打的我,我不服你。”

在这一家人的矛盾冲突中,不少乘客加入劝架,多次拦在中间将双方拉开,流血之后有乘客建议报警。

丈夫给抱孩子乘客让座引发夫妻矛盾

地铁在香炉礁站停靠后,男子收拾东西,捂着额头下车,视频也在此结束。

11日下午记者从警方了解到,事情发生在开发区至大连火车站的地铁3号线上,事件中的三人确实是一家人,系外省人。

事发原因

男子主动给一抱孩子的乘客让座,

由于被让座乘客落座后未表达感谢,

引发男子妻子的不满,

认为他不应该让座,

随后夫妻二人发生了矛盾冲突。

警方接到报警后介入,最终尊重当事人的意见,调解处理。(原标题:《大连地铁上丈夫给他人让座,引发妻子不满被殴打,随后岳父也加入...》)

新闻推荐

跨越40年的爱恋

“我和他少年相识,两小无猜。可我们的恋爱,却整整跨越了40年才最终圆满。年轻时遭父母反对,中年时又被儿女阻碍,直到年迈,时日...

相关新闻:
萱 草 □刘学刚2018-10-11 17:51
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子大连地铁上给人让座引妻子不满发生斗殴 随后岳父也加入)
频道推荐
  • 赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,手机已然成为人们的生活“必需品”,随着低头族的不断增加,移动互联网又出现了许多新的商机。
  • 教育的目的是使人具有活跃的智慧
  • 首届光华探月营活动在西昌圆满落幕 不仅见证嫦娥四号升空还能听“嫦娥之父”讲课
  • 5G 推进提速 关注细分龙头
  • 基金只数负增长 债基规模首破 2 万亿
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)