国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:兰州日报 2018-07-12 04:55   http://www.greek-rentals.net/

【据新华社电】俄罗斯“进步MS-09”号货运飞船10日上午把一批新鲜补给运送至国际空间站,从启程到抵达,全程耗时不到4小时,创太空“物流”速度新纪录。

无人驾驶飞船“进步MS-09”号当地时间10日凌晨3时51分(北京时间10日5时51分)从哈萨克斯坦境内俄方租用的拜科努尔航天发射场准时升空,运载总重近3吨的食物、燃料等补给品,飞向国际空间站。

俄罗斯卫星通讯社从俄罗斯国家航天公司位于俄境内科罗廖夫地区的任务控制中心报道,起飞3小时40分钟后,飞船以自动模式对接国际空间站,比预计抵达时间提前9分钟。

这是“进步MS-09”号首次采用“超快”模式飞行。先前,同一航程耗时最短5小时39分钟,最长两天时间。

俄罗斯国家航天公司说,大幅提速得益于新型“”号助推火箭,它能以更高精准度把飞船送入轨道。

美联社报道,这家航天企业去年首次尝试使用这种火箭,但因技术原因未能成功。

国际空间站目前“在岗人员”为两名俄罗斯宇航员、三名美国航天员和一名德国航天员。

新闻推荐

哈否认美将在其境内设军事基地

据新华社阿斯塔纳7月9日电(记者周良)哈萨克斯坦外交部9日发表声明说,哈萨克斯坦不会允许其他国家在其境内设立军事基地,美国...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
葡萄牙1:1伊朗2018-07-12 01:10
评论:(不到4小时!俄飞船创太空“快递”新纪录)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来