国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:澎湃新闻 2018-10-11 21:09   http://www.greek-rentals.net/

俄罗斯联邦航天局(Roskosmos)和俄罗斯媒体11日晚些时候公布了两名“MS-10”飞船宇航员获救后的照片及一小段视频。画面显示,两人健康状态良好,神态自若。

当天早些时候,俄罗斯“MS-10”飞船升空后发生故障,两名宇航员在启动紧急逃生系统后,返回陆地降落在哈萨克斯坦境内。

不久后,今日俄罗斯(RT)网站报道,两名逃生宇航员已经顺利出仓,而且均没有受伤,感觉良好。消息人士表示,紧急救援系统使搭载宇航员的密封舱与号飞船脱离。

“MS-10”号搭载了国际空间站-57/58期考察组成员俄宇航员阿列克谢?奥夫奇宁和美国宇航员尼克?黑格。他们原计划于11日搭乘“MS-10”号飞船前往国际空间站。消息称,这是奥夫奇宁第二次太空飞行,黑格则是首次前往国际空间站。

从照片和视频画面判断,两名宇航员没有明显外伤,健康状况不错。画面中,两人正坐在沙发上正在接受身体检查,身体连接着一些体检仪器,两人神态自若,表情轻松。其中一张图片显示,美国宇航员尼克?黑格正与俄航天局一名工作人员交谈,他们面前桌上还摆放着热饮和一些零食。

据今日俄罗斯(RT)报道,照片和视频拍于哈萨克斯坦的热兹卡兹干(Zhezkazgan),但两人很快将被送往距莫斯科不远的尤里·加加林航天训练中心。

新闻推荐

特金再相会

美国总统唐纳德·特朗普当地时间10月9日说,他打算11月6日美国国会中期选举结束后与朝鲜最高领导人金正恩举行第二次会晤。...

相关新闻:
《石油先生》2018-10-11 11:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(俄飞船逃生宇航员获救后画面曝光:神态自若 与人交谈)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商