天水新闻 清水新闻 秦安新闻 甘谷新闻 武山新闻 张家川新闻
地方网 > 甘肃 > 天水市 > 天水新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:天水日报 2018-08-10 19:36   http://www.greek-rentals.net/

本报讯【全媒体记者李旺旺】8月9日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组第二十六次会议。市人大常委会党组副书记张克强,市人大常委会党组成员蒲朝晖、宋建平、王晓琴、杨坤出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

会议学习了习近平、李克强同志关于防汛抢险救灾工作的重要批示、林铎同志在省委常委会扩大会议上的讲话及省委办公厅、省政府办公厅《通知》精神,传达学习了省人大常委会深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会精神、市委七届五次全体会议和市委纵深推进全面从严治党通报约谈会精神,研究了天水市城区引洮供水工程建设情况的调研报告和人事任免等事项。

会议强调,今年入汛以来,天水市多次出现强降雨过程,给人民群众生命财产造成了重大损失。市人大常委会领导干部要深入学习贯彻习近平、李克强关于防汛抢险救灾工作的重要批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入联系帮扶村,排查摸底受灾情况,妥善安置受灾群众,全力做好灾后道路、河堤等基础设施损毁抢修工作,最大限度减小灾害损失,确保人民群众生命财产安全。

会议指出,深入学习宣传和贯彻实施宪法是党中央作出的重大决策,全市各级人大要认真贯彻中央、全国人大的决定和省市委的要求,深入学习习近平总书记关于宪法重要论述,深刻认识宪法重要地位和作用,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,担负起学习宣传和贯彻实施宪法的重大政治责任,严格依照宪法法律行使职权,努力在提高地方立法质量中推动宪法实施,在严格执行宪法宣誓制度中彰显宪法权威,在健全备案审查制度中增强宪法实施的有效性,切实发挥地方人大在保障宪法法律实施中的职能作用。

会议强调,天水市城区引洮供水工程是市委、市政府确定的解决民生问题的“十三五”重大项目,是全市人民高度关注的民生工程、德政工程。为加快推进城区引洮供水工程建设,早日实现通水运行,市政府各相关职能部门要加快推进水务一体化改革,提前研究供水运行机制,及早谋划麦积供水工程规划,加强工程建设质量安全管理,强化工程管线设施保护管理,在《天水市城区引洮供水工程设施保护条例》出台前,尽快研究制定供水设施的保护管理措施,确保工程建设和运营安全。

新闻推荐

借款到期未还 债权人请求逾期利息获支持 法官:逾期利息按年利率6%给付

秦州区人民法院日前审理了一起民间借贷纠纷。债务人借款到期未还钱,债权人告到法院要求其偿还剩余借款及逾期利息,最终法...

天水新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离天水再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(天水市七届人大常委会党组召开第二十六次会议)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商