国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-07-11 09:44   http://www.greek-rentals.net/

新版《流星花园》开播了,毫不意外,槽点满天飞,无论是台词还是主角们的打扮,都成为被攻击对象。新版《流星花园》之所以被各种diss,只因台版实在太经典。不过话又说回来,对于经典被翻拍,有点质疑声很正常,当年《一起来看流星雨》爆红,不也经历过被推到舆论的风口浪尖吗?

回看多个版本的《流星花园》,对于小伙伴来说,可能台版观众缘最好,是一代人的回忆,大S、言承旭、周渝民等都是大多数剧迷心目中无可替代的杉菜、道明寺和花泽类吧。

只是日前有网友把这个版本的《流星花园》送上热搜榜,它不是漫画版,日版,韩版,台湾版,大陆版,而是“看一次笑一次”的极限挑战版。

看多了F4个个都是帅气花美男,没新意又总会有些腻吧。在《极限挑战》第二季的时候,“男人帮”们给这一经典偶像剧来了个大颠覆,F4由孙红雷、王迅、张艺兴和黄磊“倾情出演”,杉菜则是看上去一点都不邻家的林志玲,当然,《极限挑战》版“流星花园”中,最出彩的还要数罗志祥饰演的女同学“朱碧石”,可以说承包了这个版本的一半笑点。

“极限挑战”版《流星花园》里重现了不少经典台词,真是又好笑又听起来“很有道理的样子”。自带BGM出场的F4,“稻明寺”孙红雷是那句经典台词“道歉有用要警察干嘛?”非常霸气;“花泽累”王迅再现金句之一:难过的时候倒立,眼泪就不会留下来!“朱碧石”罗志祥在天台打电话那句“妈,有人不要脸在天台接吻! ”真的让人忍不住喷饭。

现在回看这一期《极限挑战》,依旧笑点满满,难怪不少网友力推“鸡条”版《流星花园》:对不起,这才是我心中的F4!最喜欢这个版本,不接受反驳!

新闻推荐

《扶摇》孟扶摇和长孙无极的爱情:坎坷又让人羡慕

宫斗作为古装戏中必不可少的部分,一直就是观众乐此不疲讨论的话题,《扶摇》自然少不了这些元素。不过,和其他宫斗戏不同...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这个版本的《流星花园》竟然最受网友喜爱:看一次笑一次)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来