国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-08-10 13:19   http://www.greek-rentals.net/

杨紫和邓伦的新剧《香蜜沉沉烬如霜》,你们有看吗?

一开始爆米花是拒绝看的,因为觉得这种由热门小说改编成电视、又拍不出原著精华的例子太多了。

但看到女主是由杨紫出演、邓伦担当男主,又觉得有点看头了,毕竟,两人的演技还是很在线的。

抱着这种想法去试看了几集,没想到却被掉进坑里,一口气追了十几集。

杨紫饰演的女主是花神的女儿,拥有天上地上最令人称艳的绝色,但一生下来就被喂了绝情丹,成了一个不懂情爱的葡萄精。

男主邓伦是天帝之子,在经历涅槃时遭受意外,堕入杨紫所在的花界,于是,两人的虐恋就此展开。

一开始,因为被着火,原本是凤凰的邓伦看起来像一具被烧焦的乌鸦。

被傻白甜的杨紫救起后,不仅被她埋在土里。

还差点被对方给吃了,过程也是蛮搞笑的。

后来邓伦化出人形了,他与在情爱方面一窍不通的杨紫间的日常互动,看得爆米花常不自觉地露出老阿姨的微笑。

例如,杨紫会摸着自已的胸部问邓伦为什么会长胖。

杨紫用“小黄书”来垫桌脚,邓伦发现后一脸无可奈何样。

有无一种男朋友拿做错事的你没办法的同感啊。

邓伦溺水了,杨紫竟是用“吉祥六宝”来救醒他,把对方气得都发不出脾气来了。

因为不懂男女情爱,邓伦就“肆无忌惮”对杨紫“吃豆腐”。

即使表白了也不怕尴尬,因为女方根本都听不懂他在说什么。

最搞笑的是邓论的装X失败现场。原本想在杨紫面前嘚瑟一下法力,结果却被杨紫反将一军,喝下了对方的洗脚水。

光是日常打情骂俏的戏份怎么够,一言不合的吻戏绝对能看得你们心花怒放。

有隔布吻。

逆光吻。

每个kiss画面都能让人苏上天。

只是,好想问问邓伦,就不怕秦俊杰提刀来报到吗?

除了男女方能看个100集也不腻的甜蜜互动外,该剧的特效也是很有看头。

看得出是下重本了,狠甩那些五毛钱特效好几条街。

演技特效等各方面在线,那自然会有不错收视。据悉连续三天收视破1。

豆瓣也有7.1的评分。

按理说,口碑不错,那应该天天上热搜吧。像《延禧攻略》那样,三天两头就可见到有关它的任何剧情。可奇怪的是,爆米花在热搜榜上挨个看了遍,别说剧名,就连杨紫邓伦两人的相关热搜也没有。

有眼尖的网友指出,凡是有关杨紫和该剧的相关词语疑似被限流了。

爆米花也不知这限流一说到底真假,毕竟是局外人,我们能做的就是静观其变了。

但作为女主的杨紫可坐不住了,为了宣传她的“香蜜”,亲自下场手动安利凡是与她有过交集的朋友们来帮忙宣传。有王俊凯。

张一山。

任嘉伦、马天宇、马可、翟天临、魏大勋等与她合作过的男星。

当然,还有乔欣、蒋欣、王子文这帮好姐妹。

可以说,这位新上任的宣传小能手简直不要太称职了。

所以,在圈内有人脉是件多么重要的事情,在关键的时候不就能派上用场了吗?

看杨紫这么卖力地宣传新剧,你们会去追剧支持下她吗?

新闻推荐

《延禧攻略》凭“反套路”成爆款 吴谨言版“令妃”独树一帜

从《戏说乾隆》《还珠格格》《康熙王朝》到《甄嬛传》,“清宫戏”一直是影视剧中意的主题,《延禧攻略》则是该题材类型中...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
“点亮”幸福2018-08-09 04:35
评论:(能发动王俊凯张一山等人为新戏宣传,杨紫人缘也太好了吧)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商