国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:lady网 2018-09-14 16:44   http://www.greek-rentals.net/

近日,霍建华的工作室突然以霍建华的语气宣布关闭微博,并称从今以后只用最纯粹的方式(影视作品)和大家交流,使得无数粉丝惋惜。而今日凌晨有粉丝发现,华杰工作室竟然将六年来的一千多条微博删到只剩下了最后两条:一条是关闭微博的声明,另一条则是祝福杨幂生日的微博。

霍建华工作室凌晨清空微博 粉丝脱粉怒斥请立即注销账号!

霍建华工作室微博截图

其实不少网友都知道霍建华本人并没有开通微博,粉丝们想要了解他最新的消息就只能通过“华杰工作室”这个工作账号,可现如今连这个工作账号也被关闭,粉丝无处关注霍建华的消息,也引得不少人开始猜测霍建华选择关闭微博的原因。有一些网友猜疑可能是霍建华太过于“玻璃心”,只因《如懿传》热播后出现了许多对他不好的评论。

霍建华工作室凌晨清空微博 粉丝脱粉怒斥请立即注销账号!

网友猜测截图

而在粉丝发现工作室删博以后,都纷纷表示“本以为关闭微博已经够惨了,原来还有更惨的”、“连最后的回忆都没有了”,更是有粉丝直接怒斥“干脆直接注销账号好了”,惹得微博一片“脱粉狂潮”。

霍建华工作室凌晨清空微博 粉丝脱粉怒斥请立即注销账号!

粉丝微博截图

霍建华工作室凌晨清空微博 粉丝脱粉怒斥请立即注销账号!

粉丝微博截图

不过本来就很老干部又十分佛系的霍建华除了作品确实鲜少出现在粉丝面前,曾经更是有人爆料,在智能手机“肆虐”时,霍建华还在用着有按键的手机,这样低调朴实的明星在娱乐圈真是凤毛麟角了。这次霍建华选择关闭微博,很有可能是为了沉淀自己,用更好的作品与粉丝见面。毕竟作为一个演员,优秀的作品才是最能让粉丝喜欢的吧!

霍建华工作室凌晨清空微博 粉丝脱粉怒斥请立即注销账号!

霍建华

大家是怎么看霍建华关闭微博一事呢?究竟是因玻璃心还是为了沉淀自己呢?

新闻推荐

如懿传凌云彻是如懿的神助攻 男神经超演过哪些影视?

《如懿传》中的侍卫凌云彻,在如懿被废入冷宫的时候解救,在后期如懿被栽赃陷害也是多次的救助。经超算是比较生疏的一个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(霍建华工作室凌晨清空微博怎么回事?粉丝为什么怒斥?)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,