娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

来源:南宁晚报 2018-08-10 04:38   http://www.greek-rentals.net/

《天盛长歌》剧照

由陈坤、倪妮主演的古装大剧《天盛长歌》昨日曝光了“不悔情深” 版预告片,引人关注。

《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。

“若有一日,你知晓了身世,你会怎么看我?”预告中宁弈的首句发问便道尽他与凤知微的坎坷情路。出身、地位、时局、未来,无一不是前路阻碍。“不悔情深处,只恨太匆匆”,两人于艰险时势中相遇相知,宁弈不愿成为断情绝义的君王,然而内心对理想的坚定,因缘际会的纠缠,终是让两人在爱恨兜转过后走向分离,恰如那一句“那是千山万水的近,那是近在咫尺的远”。

甜蜜对视、水下拥吻、雨中诀别,一幕幕唯美又感伤的画面惹人心碎,结尾处倪妮泪目决绝,一句“我凤知微永生永世,都不想再见到你”,将虐恋推向高潮。两人要经过多少相爱相杀,最终结局如何,让观众充满了好奇。除却宁弈和凤知微的情感展现,本支预告片中还展现了风云际会的局势、亲情与君臣关系的多线交织,看点十足。此外,宁弈和凤知微多变造型及精美道具也体现了满满的诚意,呈现了纯正的东方古典美学。

(肖 炜)

新闻推荐

演而优则导,他们是认真的

从2012年徐峥执导《泰囧》开始,演艺圈演员转型导演的例子层出不穷,黄渤就是其中之一,其导演处女作《一出好戏》即将与观...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《天盛长歌》曝“不悔情深”预告 陈坤倪妮将上演挚情大爱)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商