娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-10-11 18:29   http://www.greek-rentals.net/

今天(10月11日),网上不少网友又翻出了当年姜文写给周润发和葛优的信,是早年拍摄《让子弹飞》的时候,姜文专门写了两封情真意切的信,邀请两位影帝出演影片。

周润发曾经在接受采访的时候说道这件事,表示自己收到信之后哭了:“因为看不懂,而且很久没有男的写情书给我,我虽然知道他也有老婆了,但心里还是有点怕,我本以为姜文对我有什么企图”,不少网友表示听到这段话要笑疯了,这个回答很发哥。

让我们来欣赏一下姜文写给周润发的情书,不要怪周润发看不懂,一般人确实理解不了。

姜文写给周润发的信引起误会,写给葛优的情书也让葛优吓了一跳,让我们先来看看这封信。

其中有一个词“愚弟同床”让葛优难以理解,这句话原话是这样:“吾兄片中虽无艳星共枕,但有愚弟陪床。醉眠秋共被,携手日同行。耳鬓厮磨,却非断臂,不亦骚乎?”

网友忍不住感叹姜文导演太有才了,一封邀请函都能写出这样的水平。

其实这两封信中,还有一个小心机,姜文为了邀请到两大影帝,给周润发的信中写道已经邀请到了葛优,而在葛优的信中也提到自己已经邀请到了周润发,事实上当时两人的都还没有应允。

看来姜文能拍出好电影,不仅是文化水平高,还是够聪明啊!

新闻推荐

娱乐圈求生欲——当小花开始拼演技当小鲜肉开始秀腹肌

近段时间有人爆料称央视将全面禁用“娘炮”等小鲜肉。无论真假,至少大众对于娱乐圈的男性娘化审美已心生厌恶。其...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网曝姜文写“情信”给周润发葛优,发哥看完哭了,葛优差点吓死)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商