娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-07-11 13:23   http://www.greek-rentals.net/

夏天是秀身材的季节,所谓三月不努力七月徒悲伤道出了每个人立志减肥的心声。7月11日黑人陈建州在个人社交平台上发布自己小时候胖到125公斤的照片,那时候的他很自卑,后来通过努力终于练出了肌肉感的身材,看他小时候的照片硕大的体型满眼望去都是肉。的确一胖毁所有,就连小S也说过一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!娱乐圈有许多明星减肥后从丑小鸭蜕变成白天鹅,下面我们来盘点一下。

国民男神彭于晏高颜值、大长腿、6块腹肌,有谁可以想象他曾经是个油腻的胖哥哥。众所周知他是圈内的健身达人,他自己也说过由于自己是易胖体质所以一直坚持运动。小学毕业的他身高150,体重却达75公斤,那时的画风连五官都长得不清晰了,后来从高三开始他几乎天天运动,体重也狂减。于是造就了今天身材无可挑剔的彭于晏,难怪众多粉丝直呼彭于晏是我的。

颖儿算是成功脱去厚厚脂肪,从最胖女主一跃小仙女的女星。大家还记得《千山暮雪》里被嘲笑无数次的小胖妞嘛,当年剧中刘恺威抱起她心里一定有许多说不出的痛苦。体型过胖也使颖儿失去很多工作机会,后来三年她几乎都在减肥,她属于易胖体质,所以经常会看到她忽胖忽瘦的身材。前阵子颖儿和付辛博大婚让小伙伴们都惊呆了,成功减肥后的小仙女是谁呐?

最后一位来说说最近热门韩剧《金秘书为何那样》女主朴敏英,在韩国大部分女星的美貌都源于医美科技,当然朴敏英也不例外。看她小时候的照片单眼皮大饼脸是个十足的胖女孩。虽通过努力现在的朴敏英已经很美腻,由于剧中女主所有造型都需紧身裙和OL套装,她为了展现更好的一面还是努力减肥。剧中金秘书凹凸有致的身材迷得副社长头晕眼花,堪称韩剧史上最适合OL造型第一女星。实际上韩国娱乐圈对艺人各方面要求都很苛刻,减肥对每个艺人都只是必修课。

都说身边每个胖纸都是潜力股,每个人都可以逆袭,就连明星们都那么努力减肥,我们有什么理由不努力呢?从今天起放下油腻做个清奇的女子!

新闻推荐

钱枫把自己从小鲜肉吃成了快200斤的胖子,前后差距太可怕了

看腻了贵圈排骨精们卖吃货人设的胖友们,今天我们来扒一个真吃货,真胖子。钱枫,《天天向上》主持人之一。不用我...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(金秘书为剧减肥彭于晏曾是肥肉男神,网友:谁瘦下来都可以当明星)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,