娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-08-10 15:08   http://www.greek-rentals.net/

近日,李小璐、董璇、甘薇组织闺蜜聚会,三人精心打扮开启滤镜大拍合影,看起来心情不错。

其中以李小璐董璇最为抢镜。小编好奇的是,董璇这是从澳洲回来了?

不过从照片来看,董璇并未收到老公高云翔事件的影响。闺蜜在一起将一切烦恼抛在脑后,只有友谊才能万万岁~

甜馨也跟着妈妈去见了阿姨们,小孩子永远是无忧无虑的。

甜馨看起来长大了很多,董璇阿姨亲吻她的额头,对甜馨也是百般疼爱。

甜馨坐在一边疯狂吃东西,懒理妈妈与阿姨们的闺蜜聚会。

有意思的是,甜馨的这些“阿姨”,生活比电视剧还跌宕起伏,董璇的老公高云翔涉嫌性侵,仍没被放回国,还胖的有点忧伤。

甘薇之前表示会负责老公贾跃亭在国内的债务问题,结果海口夸大了,自己被政府列入了失信人明单。

而李小璐更是人尽皆知,如果说她的两位闺蜜还是被丈夫坑了的话,李小璐自己就是个大坑啊。

有人说,所以这三姐妹聚会的主题是什么,诉说心事和抱头痛哭吗?

还有网友想给这姐妹团取名,到底是叫“妇愁者”,还是叫“妇仇者”呢?

还有很多人调侃,这三个女人也是心大,都是见过大世面的人。

不过成年人的故事就让她们各自处理。看到甜馨这么可爱,但愿甜馨可以健康长大不受大人绯闻的影响吧~

新闻推荐

何洁发长文澄清“婚内出轨”传闻,张馨予怒赞支持

今天(8月8日)何洁在微博上发布了长文,对于自己无辜被扣上“婚内出轨”的传闻做出了回应,并且全方位的对于和前任赫子铭离婚中...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李小璐闺蜜三人聚会,甜馨的阿姨都是有故事的人)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商