娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

世界杯指定投注网站

2018-10-11 18:29   http://www.greek-rentals.net/

韩国42岁女歌手白智英凭借出众的歌艺舞技以及性感的身材一直叱咤歌坛,人气颇高,出道以来发行了很多脍炙人口的歌曲,一首《像中枪一样》更是耳熟能详,因曾为各大影视剧演唱过主题曲,有着韩剧OST女王的称号。2013年,白智英与小自己9岁的演员郑锡元完婚,婚后两人育有一女,一家三口可谓是相当幸福甜蜜。

不料,2018年2月白智英的丈夫郑锡元却卷入了“吸毒案”,给这一家人带来了不小的打击。据悉,郑锡元在澳洲旅行期间,涉嫌与友人在夜店洗手间内吸毒,返韩时在机场被捕,而在接受调查时他对自己吸毒的行为供认不讳,并表示自己出于好奇才吸食了毒品。当时,警方鉴于其是初犯而且也没有贩毒行为,在接受了约22小时的调查后便将其释放了。

吸毒案被曝光后,郑锡元也透过所属社表达了歉意,他表示因自己的一次错误的选择令很多人失望,也因给家人带来伤害而深感愧疚。此后,白智英也在演唱会上为丈夫的错误行为而落泪道歉,并表示会与丈夫一起真心地反省。

10月11日,郑锡元吸毒案在首尔中央地方法院进行了一审判决,因违反麻药管理法例的郑锡元在一审中被判入狱10个月并缓刑两年执行。此外,郑锡元与金某等另外两名友人合计被追加罚款30万韩元(约1.8万人民币)。

作为一名从武打替身起步的演员,郑锡元凭借自己的努力,出色的演技不断得到观众的认可,因与朴有天共同出演《屋塔房王世子》而被广大观众所熟知。黝黑的皮肤,加上浑身发达的肌肉,也是妥妥的硬汉一枚。

然而,正处于上升期的他,却突然卷入吸毒案,这也给他的演艺事业带来了相当大的影响,当时有他出演的新剧《Kingdom》更是因此事被下车。对此,很多网友都表示惋惜,如今案件已告一段落,也希望他能真心反省,重拾在观众心目中的硬汉形象吧。

新闻推荐

贾静雯修杰楷月底补办婚礼,前夫再婚两年,女方肚子却未有动静

贾静雯修杰楷夫妇前段时间宣布,将在巴厘岛补办婚礼。而她的前夫孙志浩则在两年前(2016年9月3日)被曝与女友林若亚在关岛完婚...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(韩国女星白智英丈夫郑锡元吸毒案一审 被判入狱10个月缓刑两年)
频道推荐
  • 赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,手机已然成为人们的生活“必需品”,随着低头族的不断增加,移动互联网又出现了许多新的商机。
  • 教育的目的是使人具有活跃的智慧
  • 首届光华探月营活动在西昌圆满落幕 不仅见证嫦娥四号升空还能听“嫦娥之父”讲课
  • 5G 推进提速 关注细分龙头
  • 基金只数负增长 债基规模首破 2 万亿
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)